Стена

Андрейбелов
- Меня ты хоть немного понимаешь?
- Немного понимаю, если слышу я вовремя реакцию твою.
Но сразу не заметив, зря стараюсь,
твою картину мира уже не узнаю.
- Твой странный мозг однажды за секунду слепил ее под первым впечатленьем
от слов случайно выбранных вслепую
из бурного потока моих мыслей, сложив свой пазл теперь его шлифует
с упорством и немым остервененьем
реальности и фактам на замену...
- Я не могу найти тебя! - В глухую стену
ты упираешься когда бежишь навстречу,
хотя на карте, что в твоем сознаньи,
здесь площадь ширится, тебя я не замечу,
пусть и стою на расстоянии дыханья
в указанном тобою месте, замирая,
я жду тебя для встречи на мнгновенье!
И лишь стена меж нами отделяет
твой сон от моего прикосновенья...