Поминальное. Баня по средам

Эдуард Альперович
Ах, боже мой! Года летят, как птицы.
Листаем мы листки календаря.
И, уж, иных почти забыты лица,
С кем здесь сошлись, судьбе благодаря.

Здесь мы учились дружбе и участью,
Здесь как один, мы были за одно.
А это, видно, и являлось счастьем,
Которое не каждому дано.

Мы отдыхали здесь душой и телом.
Среда для нас была особым днём.
Здесь и дела решались между делом,
И песни пелись хором за столом.

Помянем тех, кого уже нет с нами…
Как много их ушло в далёкий путь…
Надеюсь, что когда уйдём мы сами,
Друзья нас не забудут помянуть.

29.12.2010 г.               Альперович Э.Х.