Осень поздоровалась, лето не прощалось

Дмитрий Коненков
Осень поздоровалась, лето не прощалось.
Странная погода в нынешнем году.
Где-то что-то виделось, что-то обещалось...
Будущее в прошлом, может быть, найду...
Будущее в прошлом где-то затерялось
И никто не помнит, где начало дня.
Где-то что-то было, как-то называлось,
В яви не вмещаясь, но кому-то снясь...