Женский разговор...

Ксения Газиева
Ксения:

Беда не в том - что нет пути к возврату,
Что по ночам дрожит твоя рука,
Пойми, хорошая, что ты не виновата,
Что ты его во всем переросла!

Людская жажда мести не играет,
Ты научилась даже мудро жить,
Лишь по ночам кого-то вспоминая,
Приходят в сны былого миражи.

Каролина:

Приходят миражи как наважденье
Мне память острой бритвой полоснув,
И в темноте мерещатся виденья
Кошмарами.. Пока я не проснусь.

И вроде бы давно уже смирились,
Послав в сердцах куда-то далеко,
И даже жить одни мы научились
Но в памяти остались глубоко

Невысказанной боли отголоски,
Невыплаканных слез литры воды,
Несбывшихся на тесте две полоски,
Неизмеримой в сердце пустоты.

Ксения:

И ты заставишь сердце замолчать!
Я знаю - я когда-то проходила...
Когда от боли хочется кричать!
В груди болит. И покидают силы.

Потом поставишь таймер - позабыть!
Свою победу отмечая в числах,
Сотрешь все номера, чтоб не звонить,
Забьешь работой время все и мысли.

Несбывшихся желаний целый таз,
Сожжешь, как письма глупые, ночные...
Ты примешь суть, смахнешь слезу у глаз,
И спрячешь глубоко родное имя.

Каролина:

Ты закопаешь в дальние углы
Своих надежд обломанные крылья,
С другими погибая в нелюбви
Воспоминания засыпешь серой пылью.

И череда нелепых встреч, звонков,
В погоне за иллюзией быть нужной,
Как много в этом мире дураков!
Что убивают чувства безоружно...

Измены, безразличие, вранье,
Предательство и подлость во всех красках!
Я как и ты - прошла вот это все,
Я как и ты - давно не верю в сказки!

Р.S.
- Мы закалили души и сердца,
Нам испытания все неспроста даются,
- Знай, прошлое исчезло без следа,
Разбилось, как фарфоровое блюдце

Начнем с нуля? Давай мне свою руку!
У нас получится - ты просто в это верь!
- Нет ближе мне тебя моя подруга
А счастья не бывает без потерь..

Авторы: Ксения Газиева & Каролина Вербицкая