Утренний экспромт 2

Андрей Шевчук 3
       
Мне никогда не надоест
Вам говорить всем:-С добрым утром!
И не находит места лесть,
Когда желанье есть жить мудро.
И ничего, что спать хочу
Из-за опять бессонной ночи.
На встречу с вами я лечу,
Спешу на встречу что есть мочи.
               
      8 сентября 2016 года.