Венера во Льве

Светлана Верес
Ах, эта Венера во Льве!
Она ревнива и горда,
Как собака на сене,
Прильнет и укусит она.

Как падка на лесть,
Доверчива и верна,
И способна любить,
Целиком и до дна.

Ах, эта Венера во Льве!
Так сложно с тобой,
Тебя осыпать должны,
Цветочной росой.

Твой принц на белом коне,
Колено преклонит свое,
И у Венеры во Льве,
Попросит руки ее.

Ах, эта Венера во Льве!
Блистает на троне она,
Ее Король во дворце,
Останется с ней навсегда.