Творческий отпуск

Рин Рэгнар
Художник ли тот, кто мало рисует,
Кто "плохо видит" и ничем не рискует?
Вечно он занят, постоянно в делах.
Не видно в грязи, как под зданием прах,
Не может всё бросить и просто уйти!
Да хотя б просто в парк, через дорогу пройти!
И кисти в руки почти не берёт.
Не пишет, не мажет... Всё куда-то бредёт.
С работы - домой, а дома дела.
На выходных и не глянет на себя..

И вот только тогда, когда нету работы!
Когда дома всё есть и еда, и уют.
Больше никто ничего не попросит,
Ибо всё сделано, ибо всё бросил.
Наконец-то, выкинув из головы хлам.
Взяв карандаши и ручки, плеер и кисти,
Краски, бумагу, мастихины и книги.
Он выйдет из квартиры на встречу красотам
И будет творить очень долго и ярко.
Красоты невероятной, реалистичный пейзаж,
Портрет филигранный, просто мираж!!!
Ведь многое нужно нарисовать)))
Вдохновение своё унять.
Ибо на отпуске время быстро идёт
Но всё он успеет и хорошо отдохнёт.

На то и художник он...