Обледенелый дождь...

Ксения Газиева
Обледенелый дождь. Ночь у порога.
Такси не вызвать. И за руль не сесть,
Погода - дрянь. Опасно на дорогах,
Сама зима готовила нам месть.

Я не хотела, правда, не хотела!
Но губы позабыли впопыхах,
И прожигали током мое тело,
И пальцы заигрались в волосах.

От терпкого Kenzo пульс бился чаще,
До кончиков ресниц по телу жар,
И с каждою секундой было слаще,
И разгорался пламенем пожар.

А может поменять ориентиры?
А может это только мой каприз?
Дыхание двоих в одной квартире,
И губы все быстрей скользили вниз...

А может дело вовсе не в погоде?
И это только повод для двоих?
Ты передай, что шарф ее не в моде,
В прихожей, что на вешалке висит...

Ксения Газиева
2015