Всё в руках у Творца...

Артур Наумов
Словно пыль со стола,
выметает нас Время,
как носителей зла -
сатанинское семя!
Бесполезны  теперь
покаяний молитвы:
победил в людях зверь -
но конца нет у битвы!

Нет у битвы конца...
у кольца нет начала...
всё в руках у Творца...
всех нас ждут у "причала"!
Нет пути без потерь -
мы теперь понимаем...
только жаль мне, поверь,
что расстались мы в мае...

08.09.16