Легкость

Роман Романович Абреимов
Люблю наблюдать, деревья под дуновением ветра:
Они качаются так тихо, плавно и мягко.
С наступлением сумерек, когда на улице становится меньше света,
Душа от этого блаженства загорается ярко.

Ты начинаешь мечтать, о чём-то спокойном и лёгком,
Забывая все на свете обиды, печали, невзгоды.
Поддаёшься настроению причудливой нашей природы,
Растворяешься не в материальном, а душевно тонком…