Вместе встретить семь тысяч рассветов

Виктор Ярошевский -Любовь
По масштабам планеты,
                пусть срок этот
                микроскопический.
Но для нас эти годы -
                взаимной любви океан.
Вместе встретить
                семь тысяч рассветов
                в начале эпохи космической -
Это самый бесценный подарок,
                который  судьбою нам дан!



    11.05.2008г.