Лживые слова

Крылов Сс
Улыбка на лице, в груди боль,
Фальшивая радость, настоящей ноль.
Море лживых фраз, зная правду,
Смотришь в глаза, и видишь гада.

Много лет я привыкал к одиночеству,
Успокаивал душу бездельничеством,
Я притворялся в этой жизни что слеп,
И пытался оставить после себя след.

Много тайн в этом мире, загадок,
Ведь запретный плод, всегда сладок,
Я тебя попробую вечером сегодня,
И остановиться не смогу 2 дня.

Любить тебя и слышать ложь,
Проще выпустить любовь, в сердце нож,
Ведь я люблю тебя, твои лживые слова,
И скоро я смогу их слышать снова.