***

Наталия Панкратова
Я величайшее добро
Я меч, что сделан был из злата
Я сталь, прожженная огнем
Я радость матери за чада.
Во мне сияет лунный свет
Лучится в речке горных мест
Он поднимает сны во мне
Когда постыло всё на дне.
Нет! Хватит, мне пора идти.
Вот путника рука меня ведет
Мы вместе выбрали дорогу
Всем правилам, порокам и ведомым наперед.
Ты слышишь, сердце?
Путь открылся мне
Сегодня отмечаю день рожденье
Сегодня я услышала во мне,
Что скоро будет мальчика рожденье.
Мне хочется любить и говорить
Что мир мне подарил большое счастье
Я так хочу открыть для вас мой мир
И это будет, знаю я, прекрасно.
Вот ты, любимый человек,
Ты мне был послан не напрасно
Однажды, вижу нас с тобой во сне
И там любовь, семья, где счастье и где радость.
Я погружаюсь вглубь своей души
Спускаюсь в темноте, кружась в туннеле ада
Но там не ад, там я, но я во сне
И вижу сны, я вижу их ведь с млада.
Я вижу колыбель моей души,
Там происходит очевидное рожденье
Вокруг лишь мрак, но в нём есть свет
Мне этот свет дарует вдохновенье.
Я потерялась, вышла в забытье
Всеобщий сон покрыл людей сознанье
Когда все люди спят, а я во сне
Гуляю, прихожу в сознанье.
Мне начинают видеться миры
Я начинаю проникать в причины мирозданья
И понимаю, мы глупы
Вставай, вставай, не спи, родная!
Ты говоришь, нас обманули, верно?
Ты прав, и это тоже бред
Мы сами захотели, чтоб всё это
На нас однажды не обрушилось вовек.
И это я, твоя душа родная
Диктую это, чтоб ты поняла
Я никогда не прекращала
Любить тебя, в тебе всегда была.
Я столько раз тебе писала, говорила,
Что я жива, очнись, чего ты спишь?
А ты не захотела, ты любила
Весь этот чертов материальный мир.
Мне больно говорить, но в чем-то ты права,
Всё в мире существует в равновесье
Есть боль и радость, есть небо и земля
А мы тут Ангелы, что носят временное одеянье.
Ты чувствуешь лиловый чистый свет?
Он наполняет твои руки, сердце, разум?
Вот это я так говорю тебе,
Что ты есть я, а я – твоё сознанье.
Мне нравится с тобою говорить,
Ты чувствуешь всё то, что я тебе диктую
Ты искренне влюбленный человек
Во всё святое и ты веришь в чудо.
Благое дело помогать другим
Но знай одно златое право:
Пока не просят, в душу ты не лезь
А просят – сделай всё по нраву.
Благодарю, целую и люблю
Тебя, весь мир, всё проявленье жизни
Ведь в этом и есть смысл всего – любовь
В ней всё – она роднит нас тем,
Что есть в пространстве чистом.

28/10/2015