Только счастья

Алена Скиба
Я  желаю  тебе  только счастья!
Для  обиды  причин  не ищи,
Чтобы  обнял  тебя настоящий,
Самый  лучший из  всех  мужчин,
Чтобы с ним  ты  тревог  не  знала,
Чтобы  был в жизни  брак  один,
Чтобы было   в нем место детям,
И рассветам – закатам   вдвоем,
Я желаю   тебе Родная,
И  сплетаю  желанья стихом!
8.09.2016
_________________________________________
Алене  Никоновой