Зерна молитвы

Страна Любви
               колыбельная тишина
              сколько в ней нежности
              и радостной глубины
              из которой прорастают
              зёрна молитвы

                Дмитрий Чунтонов






зерна молитвы
данные при рождении
не растерять бы
вырастить колосья
смолоть муку
испечь хлеб
и успеть
утолить голод
вечно алкающей
смерти