Просто тетка

Ольга Лии
Так холодно и так жестоко,
Выносишь кистью приговор.
Ну наконец-то голос сердца
Безмолвен был он до сих пор.
Что это? Ненависти жало
Или признания в любви
А подпись резала кинжалом,
Впиваясь лезвием в мечты.
Мне жаль, что раньше не сдержалась
Границы смело перешла.
Уж лучше б вовсе не встречалась
С тобой как лето и зима.
Спасибо за прощальный образ
За нежность плеч, за слово "ПРОСТО"
За неоконченный рассказ
За то что мне не дал упасть!

2013