Осеннее...

Артур Наумов
Улыбаясь сквозь слёзы
в Лету кануло лето...
опечалились розы...
стали дольше рассветы...

всё тревожнее эхо...
всё прохладнее росы...
всё заметней "прореха"
на лугу от покосов.

"Передвинулось" небо...
лист прилип к паутине...
то ли был, то ли не был
май цветущий и синий?

Улыбаясь сквозь слёзы
в Лету кануло лето...
и посыпались звёзды
на ладони рассвета!

08.09.16