Что ждёт впереди

Георгий Абакумов
Верую, Господи! Верую...
Только сомненье нудИт
Раною застарелою -
Что меня ждёт впереди?..

Вслед за мгновеньем успения
Будет ли Новый Кредит?
Верую, что..., но сомнение
Всё же нудИт и нудИт...