Мой ковбой

Елена Ларюшина
Ты дразнишь меня, обещаешь мне счастье,
Я верю и глупо иду за тобой.
Мое ты,возлюбленное несчастье,
Ты мой не удавшийся горе-ковбой.

Ты мчишь меня смело на старой  машине,
В глухую деревню, во "тьму-таракань".
Становятся тормозом  гвоздики в шине,
И спотыкнулась железная лань.

С ключами, измазанный весь солидолом,
Садишься за руль:- Вроде все починил!
И с новой отвагой и валидолом,
Все кочки  с успехом себе подчинил.

Какое родео! Что всадник элитный!
Мой рыцарь,гарцующий- лучший прикол!
Ковбой мой единственный,самый завидный,
Домчались. Садись за обеденный стол.