Ангел хранитель

Геннадий Соколов 2
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

Мы очень часто попадаем
В неимоверную беду
И неосознанно, мы сами
В ее заходим глубину

Не ценим жизнь, что так бесценна
Не бережем самих себя
Забыв сказать спасибо Богу
Что сохраняет нас любя

И только он, хранитель жизни
Приходит в трудный миг помочь
Небесный ангел к нам приходит
Всех бесов отгоняя прочь

Он вырывает нас из пасти
Зловещей смерти постоянно
Он Богом послан для того
Чтоб не вели себя мы странно

Чтоб не испытывали хода
Своей единственной судьбы
Чтоб были просто осторожней
В водовороте суеты

Меня бы наверное не знали
Как столь редчайшего поэта
Если бы мой ангел не помог
Моей душе увидеть света

Он с дня рождения спасает
Ту жизнь, которой я живу
И постоянно исчезает
Когда его благодарю

Цените люди, что он рядом
Хранитель, Ангел ваш святой
Цените то, что не оставил
Вас в состязании с судьбой

А я душой своей спасенной
Тебе спасибо прокричу
Мой ангел, вечный мой хранитель
Тебя за все благодарю!!!

Мы очень часто попадаем
В неимоверную беду
И неосознанно мы сами
В ее заходим глубину

И только он, хранитель жизни
Приходит в трудный миг помочь
Небесный ангел к нам приходит
Всех бесов отгоняя прочь.

Г.И.Соколов