Поздняя любовь 2

Людмила Шавеко
Обнимая дрожащие плечи,
Прижимал к себе сильной рукой. 
И давно мы,как-будто не дети,
когда встретились ранней весной...

Укрывала любовь летним пледом,
Подстилав луговые цветы. 
Мы боялись признаться друг другу,
что любовь-это Я,это ТЫ...

И любовь нам светила,как солнце,
А луна согревала теплом.
Молодой,незатейливый ветер,
По щекам бил прохладным крылом...

Ночь меняла своё одеянЬе,
Дождь и снег танцевал на заре. 
Звёзды в небе шептали признанья,
И любовь подчинялась судьбе...



Кружат в вальсе осенние листья,
Блюз венчальный и песни дождя. 
Томно свечи в ночи догорают,
Слёзы поздней любви сентября...

8.09.16