Две тропки на траве

Людмила Камышникова
07.09.2016г.  Две  тропки  на  траве

Две  тропки  на  траве,
Машинный  след.
Две  тропки  на  траве,
Какой-то  бред!

А  я  иду  к  тебе,
На  солнца  свет.
А  я  иду  к  тебе...
А  тебя  нет!

Огромная  гора
Цветов  и  лент.
Помпезность, мишура…
И  твой  портрет.

Лукавые  глаза,
В  улыбке  рот.
За  что  же, егоза?!
Какой  урод?!

Тебе  бы  жить  и  жить,
А  ты  уж  тут.
Детей  рожать,  служить,
Плести  уют. 

Поверить  не  могу,
Ну,  как  же  так?!
Споткнулась  на  бегу,
Лишь  четвертак!

Несправедлива  жизнь,
Ну  почему?!
Кто  так  посмел  решить?!
Я  не  пойму…

         *  *  *