Цикл 1 14

Цветная Вета
Луна.
Весь небосвод усыпан звездами нирваны.

Тишина.
Виднется стали отблески тумана.

Сумрак ночи.
Не за горой уже рассвет.

Светлеют небеса.
Мелькает чудом утра свет.

Прохлада.
Роса осыпала ярчайшие цветения.

Природа оживает.
Эпоха Возрождения.

Луч солнца показался из окна.
Настала светлая пора.

Деревьев листья расцветают,
Запели птицы..
Лед на сердце тает.

Рассвет.
Вдыхаю чистый,свежий воздух утреннего света.

Солнце
Вновь стало влавствовать оно
На побережье кристаллического ветра.

Тепло.
Оно исходит от дыхания природы.

Легко.
Свет пишет новые веселые аккорды.

Игриво.
Все живо на земле.

Музыка.
Играет вечностью в моей душе.

Прохлада.
Скребется вечер аккуратно.

Темнеет...
День пошел на убыль по порядку.

Вот ночь настала.
Весь небосвод усыпан звездами нирваны.

Тишь и благодать.
Вставать мне завтра рано..