Токио

Валерия Белякова
Вершинами зданий к небу стремясь,
В отлаженном ритме, не суетясь
Живёт этот город бурлящей мечтой,
Кусочек который увёз я с собой.
Крутые мосты, автострады и парки.
А ночью они зажигаются ярко.
Здесь мир, и его не забыть никогда...
Как сильно хочу я вернуться туда.