Я знаю жить я не устану

Галина Кривошта
Люблю когда туман седой,
Над речкой тихо исчезает.
Камыш шуршит, заря играет
Все краски, небо, синь, вода,
И знаю это навсегда!
И даже если я уйду,
Ещё не скоро, ждать напрасно,
Всё будет так, как много лет.
Счастливо, мило и прекрасно!
И я живу минутой каждой,
Любуюсь миром, небом ясным,
Я слушаю раскаты грома,
Дожди и ветры, всё знакомо,
Не надышусь, не налюбуюсь.
И пусть идут мои года.....
Я знаю жить я не устану
Хоть будет трудно,-Н И К О Г Д А !!!