А, что же дальше...

Светлана Фотиния Синькова
Хочу любви взаимной, вечной:
Чтоб от начала без конца.
Пусть благодатью бесконечной
В нас переполнятся сердца.

Хочу всю жизнь начать сначала.
Да  -  я совсем не молода.
Пусть год, пусть два и то не мало
Мы будем вместе. Счастье? - Да!

А,что же дальше, неизвестность?
Исчезнет время навсегда.
А дальше? Дальше будет вечность.
Любовь и радость. Счастье? - Да!