Сретенский сонет

Григорий Бородулин
День Адриана и Натальи,
Владимирской Иконы День,
День нашего с тобой венчанья -
Открыл нам в будущее дверь.

Хоть мы с тобой несовершенны,
Но к свету тянется семья,
От яблок - яблонь гнутся ветви,
Ведут детей к нам сыновья.

В любви есть светлая основа,
Вода живая для семей:
Спасительной молитвы слово
И жертвенной любви елей.
Тебя я поздравляю снова,
Свет глаз твоих – мне звёзд милей!

08.09.16  Григорий А. Бородулин