Донецкая

Любовь Головченко
Спасая жизнь, спасая род
Не унывает Мой Народ!
Цинизму просто края нет!
Господь, Ты вышел на обед?!

Как может верить в чудеса
Малыш из моего двора?!
Когда вокруг - разруха, гром
И не природный вовсе он!

Вы объясните, почему?
Зачем, и кто завел войну?
Когда конец? И какова цена?
Безумству ада не подобна ли она?!


Вам интересно посмотреть?
Контрастней жизни в Мире нет!
Оружие, огонь и камуфляж!
Роддом - молитва "Отче Наш"...