Я верю в нас

Цветная Вета
Средь звезд ярчайщих в тишине,
Я вижу ту ,которая огнем горит.
Она промолвит тихо мне,
О том,кто любит и манит.
Люблю касаться твоих глаз.
Они, как небосвод-кристальны.
Наслаждаюсь,будто в первый раз
Мы вместе, и мир становится бескайным.
Я вижу клад духовного богатства,
Энтузиазм, простую чистоту,
Я вижу ум,критику и ясность.
Я твой огонь, даю тебе свою я теплоту.
Бывает,пасмурно и скудно на земле,
Но все мы сможем и пройдем упорно
Весь путь, плечом к плечу,рука к руке
И возродим огонь в другом обличие повторно.