***

Ольга Ник Тихомирова
Ты хоть обойди все храмы мира,
Вдоль и пОперек молитвы изучи,
Но в душе коль нет ориентира,
То не подобрать к замку ключи.
И пока на сердце тьма и злоба
Маяка в пустыне не найти.
Так и будешь странствовать до гроба.
Можно и загинуть так в пути.
Лоб разбив о пол и об иконы,
Ты простую истину пойми-
С Верой можно пережить препоны
Если  в жизни просто...
                быть людьми....