Очаровательная Смерть

Злой Саша
Разрушаю нутро предательски,
Рву картины исписанной жизни.
Позволяю собакам терзать меня,
И суставы режу без устали.

Не пойду я больше ногами,
Не смогу взять кружку с водой руками.
Не смогу взглянуть на мир своими глазами,
Нет физической плоти уже местами...

Отрезая клочьями волосы,
Я сую под ногти иголки,
И истошно крича от боли и горя,
Замечаю Макара на полке.

Резкий выдох, щелчок, успокоилась.
Умиротворённо и плавно падая на пол.
А мозги окровавленные стекали по стенам,
И с открытыми глазками отправилась в ад я.