Мне позабыть тебя

Элина Торина
Мне позабыть тебя? А толку?
Зажечь свой домик из картонки,
Заставив в пламени гореть,
И тихо песни себе петь.
Мне разлюбить тебя? А надо?
Ведь голос твой-моя отрада,
Чтоб эгоизм вдруг пресечь,
Оставив гордость пеплом тлеть.
Мне потерять тебя?А смысл?
Босой бежать от кучи чисел,
И только пледом себя греть,
Я не хочу одна стареть...