Читатель 23

Константин Жолудев
Что мне сказать тебе читатель "23"?
Спасибо, что так часто навещаешь!
Спасибо, что стихи мои читаешь,
Те, что конечно, не тебе посвящены.

Чем вызван твой нежданный интерес?
Он льстит мне, хоть увы - не вдохновляет,
Но сердце мне надеждою питает
Что я не худший, всё же из повес.

Что, всё же словоблудия мои,
Моей души ранимой увлеченья,
Порывы страсти, юмор и сомненья,
Кому-то интересны и близки.

Скажу тебе читатель неизвестный.
Что мне твоё вниманье очень лестно!
Читай меня и дальше иногда.
За то тебе –лишь благодарен я!

08.09.2016

Картинка из интернета