Цель воспитания молодых

Вадим Пряхин 2
Однако целью воспитания наших
                милых молодых людей
Является и накопление знаний,
                и становление ума;
И дабы был их мозг вместилищем
                полезных лишь идей,
И чтобы их работа была для
               общества всегда важна.

              *     *     *