Лепесток фиалки

Ирина Хапалова
Неважно какой стиль рисует мэтр,
Неважно какой курс проложит капитан.
Главное с кем , где бы ты не был-
Ведешь одной рукой штурвал...
Неважны реки ,горы ,океаны,
Алмазы ,лампы,город иль в глуши.
Важно быть с тем ,кто залатает обоюдно раны,
Кто бурю просидит с тобой в тиши.
Цените тех ,кто может показать вам мир!
И я не за новинки,страны,
А я за тех ,кто не играет с сердцем вашим в тир...
С кем безразлично- на вершине вы, или в квартирке малой.
Цените тех ,кто в луже вместо грязи видит звезды,
Кто не подарит тонны красных роз.
Храните тех ,кто ценит ваши слезы...
Кто лепесток фиалки с гор для вас принес!