Спой. Мне

Анна Красивая Александровна
Ты. Когда-нибудь поймешь.
Ты. Когда-нибудь узнаешь.
Меня в себе найдешь
И больно потеряешь.
Я живу. Мне грустно.
Я плыву опасно. Страшно.
Мы молчим, напрасно.
Она уйдет внезапно.
Любовь. Стоит-ли кричать?
Любовь. Стоит-ли молчать?
Может просто посмотреть?
Обнять и молча слушать.
Ты меня, а я тебя,
Не теряя время
На ссоры, обиды, упреки,
Крики, скандалы, заскоки!
Важно в жизни что?
Деньги? Машины? Дорогое пальто?
Или страсть и объятия?
Любовь и с ребенком занятия.
Важен смех, улыбка, настрой.
Ты не молчи и просто не стой!
Возьми руку мою, прижми
И что-то тихо-тихо... спой...
Мне...