Вечер

Наталья Миронова 69
О, как прекрасен этот вечер!
Осенний запах, чувство сна...
О, как дрожат колени, плечи
И пахнет свежестью сосна.

Стою я, радуясь невольно,
Тому, как падают листы.
Я даже холоду довольна!
И я уверена: дрожишь и ты.

Та тишина, покой природы,
Полёт души среди воды.
Поёт она бессредно годы.
Нам все места вокруг родны!

Родимый дом, родное поле...
Родные мне и все леса!
Я восхищаюсь той безмерной волей
И как прекрасна Русская краса!