То ли сумерек, то ли лет

Каролина Лихт
Я приду к тебе на закате, 
Тени смоют привычный свет. 
Я приду к тебе на закате 
То ли сумерек, то ли лет.

Я приду к тебе на закате, 
Пусть не светел и даже не свят,
Я приду к тебе на закате,
Словно тысячи лет назад.

Я приду к тебе на закате, 
Под привычный машинный гул, 
Я приду к тебе на закате,
Когда город совсем уснул.

Я приду к тебе ненадолго 
К волосам потянусь рукой.
Боль в груди зазвучит скворчонком.
Я опять проиграю бой.

Я приду. Пусть уже стемнеет.
Канет в лету седой июль.
С пистолетом рука немеет,
И висок не дождется пуль.