Но всё напрасно... всё продули

Игорь Мазалов
Болели мы за ярмоленко.
Желали крылья для Зозули.
Эх! бей точнее Коваленко!
Но всё напрасно... всё продули!

Нас только 40 миллионов.
И радости вокруг так мало...
Не ждём мы кубка чемпионов.
Но безхребетность, ТАК ДОСТАЛА!

Герои гибнут на Донбассе.
Голов на поле несгибая.
А "Эти" там в Экс-ан-Провансе?
Играют в карты сна незная.

Нам всем так больно! и обидно!
И чёрт возьми... так ждём побед!
Но для Фоменко то лиш важно.
Сыграет ли на Евро "Дед".

Албанцы, Венгры и Ирландцы.
Дрались за каждое очко!
А наши звёздные "засранци".
Рвать не хотели то "очко".

Они воюют за контракты.
За 6 нулей, за Порш Каен.
Гламура верные солдаты.
Так просят все они замен!

Нет! нет! не "козацкого рода".
А просто "сборище" лохов.
Мечту отняли у народа.
Тем заслужили горечь слов.

Игорь Мазалов
26.06.2016 13:31