Самый лучший день

Аля Кириллова-Ходынская
Устав от бесконечной суеты,
И осознав, что век не так уж длинен.
Я вдруг оставлю все свои обиды.
Забуду боль и буду помнить лишь,
Каким была подарком наша встреча.
Я перестану упрекать тебя, ошибок
Не напомню даже вскользь.
Я спрашивать тебя лишь буду об одном:
Любимый, что хочешь от меня ты для того,
Чтоб этот день твой сделать лучше?
Ты удивишься поначалу,
Привык к капризам больше ты моим.
Но сердца трепет и тепло в глазах
Тебя уж не оставят равнодушным.
И близок час, когда с улыбкой на устах
Ты спросишь вдруг меня:
Любимая, что сделать мне,
Чтоб этот день стал лучшим для тебя ?