Словами счастье бережём

Елена Колтунова
                Борис Кармозин. Скажи мне что - нибудь хорошее.            
                http://www.stihi.ru/2016/06/25/9153


Скажи мне что-нибудь хорошее!
И в светлой нежности  оттай,
Когда в душе из боли крошево -
Ты разговор любви сверстай.
Любви, тепла, заботы праведной,
Чуть - чуть искринки и мольбы,
Чтоб жили мы с тобою правильно,
И чтоб любили, как могли!

Скажи мне что - нибудь хорошее!
Прошу о том не просто так:
Слова тепла что в сердце вброшены-
Жар жизни -это не пустяк!
Пусть ярче слово разгорается,
Его в себе не стереги:
С тобой нам счастье полагается -
Словами счастье береги.

Скажи мне что - нибудь хорошее!
И нежной лаской слов и губ,
Взлелей Любовь, моя пригожая,
Я -сохраню! Ты - приголубь.

08.09.2016