Визит на Родину Благодарность земле родной

Наталья Лесниченко
Благодарю тебя, земля родная,
За все дары, что подарила ты!
Благодарю тебя, моя ты дорогая,
За жизнь, что здесь течет без суеты.

Спасибо за чудесные пейзажи,
За гладь озер и солнца яркий свет,
За те места, где долго не бывала,
И посетить хотела много лет…

Спасибо за счастливые мгновенья,
За радость встреч и теплоту родных,
И то особенное настроение,
При пребывании в краях твоих!

Благодарю тебя, земля родная,
Храни очарование сквозь года!
И пусть сегодня снова уезжаю,
Со мной ты в моем сердце навсегда!