Белогривый

Светлана Бабетта
Господи! Какое счастье!
Белогривый спасся!
Рассекая волны крупом,
Стал он моря частью.

Загребая мощно, крупно,
Слился он с волнами.
Мальчик на нём зримо, грубо
Далеко, не с нами.