Я на этой земле

Сергей Пушкин 4
Ты скупые,
мужские
фразы.
Где впервые
в разведке
был
И, придя
в лоскутах
масхалата,
Целовался
что было
сил
С девушкою
из медсанбата.
Кровь стучала
тебе
в висок
И от счастья
терял ты
разум...
От того,
что вернуться
смог,
От того,
что подруга
рядом...
Все прошло,
старик...
И теперь
Ты по зимнему
парку
ходишь,
Как стучишься
в чужую
дверь,
Тихо в новые
лица
смотришь.