Россия моё Высочество

Людмила Гусельникова
Россия – моя История.
Любовь моя – вековечная.
Невзгод моих территория,
Успехов дорога встречная.
Россия – страна великая,
Успешная и печальная,
Родная, многоязыкая,
И много-многострадальная.

Печальным любым пророчествам
Не верь и живи уверенно.
Россия – моё Высочество.
Лишь лучшей тебе быть велено.
Россия – тебе завещаны
Богатства души и радости.
Над миром взойди обещано
И будь всем примером святости.

Без тебя прожить не могу ни дня,
О, Россия, Русь, ты земля моя!