Александр

Надежда Осипенко 2
Седьмое августа-
Счастливое число;
Великий человек
Родился  в эту дату.


Мы будем праздновать,
Чтоб вам везло,
Чтоб долгим был ваш век,
И на добро богатым.

Весь облик ваш-
Могучий лев:
И царственная поступь-
Благородна

И добрый взгляд,
И мудрость лет-
Святая скромность,
Просто и свободно.

Воистину прекрасен вид,
Всего того, что сделали вы сами!
И каждый камушек, всем это подтвердит,
Что заложили вы бесценными руками.

Ещё наш дед вас одарил уменьем,
Все делать так, как будто на века.
И это были не стихотворения -
Перфекционизма то была "рука".

Наш дорогой, любимый дядя Саша!
Спасибо Вам, за помощь,  за труды!
Вы - мужество страны, вы-гордость наша,
Вы- доблесть и пример для остальных!
                7 августа 2016г.
                Осипенко Надежда