Наркоманские будни

Владимир Мухранский
Не проводи эту ночь в обкуренном падосе.
Бездна тянет сильнее, ЗОЖ в тебе ***сося.
Ты под шпеком кумир, на отходах сам дьявол.
Видел я чувака, что с карниза падал.
13-ый этаж, не спасли беднягу.
Наркоманские будни из человека в бродягу.
Все потухли амбиции, мечты давно пусты.
Нет любви, одна похоть. Сука, снимай трусы.
Хотя не надо, оставь, ведь у него не стоит.
Всему виной пороки. Наркоман и бандит.
Это реально страшно, разум пошёл ****ой.
Либо смерть, либо дурка. И кто теперь твой герой?
Если честно, противно мне об этом писать.
Гибнут судьбы младые от наркоты, твою мать.
Я и сам на системе, не знаю, сколько осталось
От этой жизни ужасной... Наверно, самую малость.

(27.08.2016г.)