Слишком быстро ночь проходит

Леонид Сергеев Волжский
Слишком быстро ночь проходит
Если в первый  раз влюблен
Когда душу бередит 
В полумраке тихий стон
   
Чуть дыша ты замираешь,
Плененный запахом волос
Чудный мир ты открываешь,
Изумительный до слез
 
Держишь ты судьбу в объятьях
Понимая смысл фраз
То, о чем давно мечтаешь      
Это сбудется сейчас
 
Что предметом обожанья
Скоро станешь обладать
Что исполнятся желанья
И наступит  благодать