к душе

Максим Просветов
Пап, не злись на меня, ведь тебе всё оттуда виднее.
Пусть не я этот мир выбирал, я пройду этот путь..
Проползу, продышу, проживу, став немного мудрее.
Ну, а ты, я прошу, помоги сделать шаг.. Просто будь
небом, как и всегда. Можно даже с грозою и ветром.
Научится не сложно, ты знал, что сложнее прийти
к осознанию правды в себе. И, пройдя километры,
можно так вот, как я, ничего, никогда не найти.

Я не жалуюсь, нет! .. и не вру, что тоска по умершим.
Мне, как многим, не видно отсюда. Но верю, они
не теряют из вида святых... Помогают и грешным.

Просто снись иногда по утрам и немного храни.