***

Мари Терёхина
Закрыв все двери за собой,
Бредя во тьме,
С мечтой в кармане.

Остатки слез смахнув рукой,
Плутаешь в собственном подвале.

И снова будешь обещать,
Себе не злится-
Все прощая!

А утром будешь умирать,
Бредя по собственным подвалам.